sexta-feira, 25 de novembro de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

MAC inverte vantagem ao derrotar o Santa Quitéria na semifinal

O MAC venceu o Santa Quitéria por 2 x 0, na partida principal desta quinta-feira, no Nhozinho Santos, pela semifinal do segundo turno da Copa União. Os gols foram de Gilson aos 15′ e 45′, do segundo tempo.
Quem não faz, leva. Mais uma vez se comprovou que é assim no futebol. O Santa Quitéria perdeu muito gols, tanto no primeiro como na segunda fase.
Com a vitória, o MAC pode perder até por um gol de diferença no jogo de volta, segunda-feira em Santa Quitéria.

O Sampaio Corrêa venceu o São José por 2 x 1 e saiu na frente na disputa da semifinal do segundo turno, nesta quinta-feira, no Nhozinho Santos. Agora o Sampaio poderá perder o jogo de volta, segunda-feira, às 20h15, por diferença de um gol. Nem precisa dizer que o Sampaio jogará pelo empate.
Os gols do do Tubarão foram marcados por Cleitinho, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Mimica, aos 40 minutossegundo tempo.  Rafamar, aos 45 minutos, fez o gol do São José.
O São José teve dois jogadores expulsos – Allisson, aos 25 minutos do primeiro tempo, e Diego Lindemberg, aos 46 minutos dosegundo tempo. Eles não jogarão na partida de volta.