segunda-feira, 7 de novembro de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Copão MA do Sul: Tuntum e Brejão decidem a final.

Em partidas realizadas neste final de semana as Seleções de Tuntum garantiram vaga para grande a final que acontecerá já no próximo final de semana em partida de ida. No sábado o selecionado de Tuntum venceu a seleção de Itinga por um placar de 3 x 2 resultado que levou o time de Tuntum para a grande final e chega como  a seleção favorita, pois ate agora realizou a melhor campanha, esperamos que o favoritismo de Tuntum venha a ser demonstrado dentro dos gramados e na partida em São Francisco do Brejão sai de Brejão  com o resultado, no domingo Brejão passou fácil por São Pedro em partida realizada no estádio Cruzadão contando com apoio de sua torcida então agora e só esperar os jogos da grande final.os gols foram marcados por Frank abriu o placar,  aos 44 minutos o Itinga empatou, no inicio do 2º tempo logo aos 4 minutos Itinga fez 2 a 1,no final Frank fez seu segundo e igualou e  Remi deu números finais a partida.O blog mais uma vez acertou ao apontar as duas seleções que chegariam a grande final do Copão Maranhão do Sul.
Jogo de ida: dia 13/11/11- Local estádio Cruzadão – São Francisco do Brejão-MA
Jogo de volta: dia 19/11/11- Local estádio Temão – Tuntum-MA
Por Genilson Pereira Araujo- Blog do Atalanta. segunda às10:21hs