sexta-feira, 18 de novembro de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Cordino cede empate e fica na dependência de milagre

O Cordino deixou escapar uma vitória que estava praticamente sacramentada e permitiu o empate de 3 a 3, com o Imperatriz, esta tarde no Leandrão, pela penúltima rodada do returno da Copa União.
A Onça abriu o placar com China aos 42 minutos da primeira etapa. O segundo tempo proporcionou fortes emoções e foi o Imperatriz que iniciou no ataque e logo virou o jogo com Alberto aos 9 e Elton aos 10 minutos. O meia Ulisses empatou de cabeça aos 11 minutos. O zagueiro Alex também de cabeça virou para o Cordino aos 27 minutos. No apagar da luzes, o Cordino sofreu o golpe fatal com Elton cobrando falta com perfeição aos 47 minutos, empatando a partida em 3 a 3.
Com o empate o Cordino chegou aos 7 pontos, e terá de vencer o Santa Quitéria, fora de casa na última rodada e torcer por uma tremenda combinação de resultados. O Imperatriz chegou a 2 pontos e permanece em último.