sexta-feira, 26 de agosto de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Seleção segue rotina sem vitoria.

Em partida muito movimentada, disputada na tarde desta quinta-feira, no estádio Temão, a Seleção de Tuntum perdeu para o Santa Quitéria por 3 a 2. Em partida com dois tempos bastante distintos  O selecionado de Tuntum  na etapa inicial ficava mais tempo com a bola embora com  dificuldades para penetrar na área da Raposa o meio campo com Andrezinho armando todas as jogadas da equipe local levava muito perigo ao gol da raposa ate que aos 25 minutos em uma falha do sistema defensivo da Raposa o atacante Ramom abre o marcado para o  time do Técnico Vevé, após o gol o Santa Quitéria melhora um pouco na partida e empata com uma bela jogada do Lateral esquerdo Ricardinho e uma bela conclusão do Atacante Daniel aos 35 minutos e aos 45 da etapa inicial em uma cobrança de falta de Andrezinho a bola sobrou para o Dean que finalizou colocando ponto final no primeiro tempo.
A Raposa  voltou para o segundo tempo com o meia Davi ( melhor jogador em campo ), com o objetivo de melhorar o toque de bola e dar mais agressividade ao time. A mudança surtiu efeito e aos  20 minutos  A raposa empata   de novo de uma bola lançada na área , chegando a virada e aos 35minutos em jogada de escanteio com cabeceio que desviou no meio campo Marcio dando números  final a partida, fato lamentável ocorreu no final em uma dividida de bola o meio campo Henrik acertou o jogador Gualberto que saiu da partida com sangramento em sua canela com isso a Seleção segue sem vitoria em sua preparação para chegar as finais do Copão do Sul;
FICHA TÉCNICA
Seleçaõ de Tuntum 2 X 3 Santa Quitéria

Local: Estádio Temão
Data: 26 de agosto de 2011, quinta-feira
Hora: 18h (horário de Brasília)
Gols Seleçãode Tuntum Ramom, aos vinte e cinco e Dean, aos 45 minutos do primeiro  tempo
Santa: Daniel aos , aos 35 minutos do primeiro tempo e, aos 15 minutos do segundo tempo e aos 36 ( contra de Marcio ) segundo tempo

Seleção de Tuntum: Alan; Dean, Remy, Afranio e Thiago; Marcio, Pimenta, Andrezinho e Henrik Cruz ; Frank e Ramom
Técnico: Vevé

Santa Quitéria  : Pablo, Tatu, Rodrigo, Ribamar e Ricardinho, Pedro, Gualberto, Antonio e Ratinho; Daniel  e Zé MAria
Técnico: Gilmar Silva
Por Genilson Pereira Araujo às 21:45