segunda-feira, 3 de outubro de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Copa União: Cordino perde em casa e termina o 1º turno em último

O Cordino decepcionou sua torcida ao perder de virada para o Santa Quitéria por 2 a 1, em pleno estádio Leandrão.

Os donos da casa não conseguiram apresentar um bom futebol, justamente o que está faltando ao time. Mesmo assim, a torcida compareceu para apoiar a equipe, como sempre tem feito.

Todos os gols foram marcados na 2ª etapa. A Onça saiu na frente com Ulisses cobrando pênalti sofrido por ele mesmo. O Santa Quitéria empatou com Ricardinho aos 37 minutos. O gol da virada da Raposa aconteceu aos 41 minutos, com Daixa em bela cobrança de falta.

Ambas as equipes já não tinham mais chances no 1º turno. Com este triunfo o Santa chegou aos nove pontos, enquanto que o Cordino terminou sua paticipação em último lugar com apenas três pontos.

Ao final da partida, o goleiro Jairo, estava indignado com falta de atitude dos próprios campanheiros. As esperanças agora ficam para um melhor aproveitamento no returno da Copa União. Mesmo porque, nem tudo está perdido, só o primeiro turno.