segunda-feira, 27 de fevereiro de 2012 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Cordino vacila em casa, só empata com o Sabiá e segue em último

Postado por Barra do Corda News
Mesmo jogando diante de sua torcida o Cordino só empatou com o Sabia em 2 a 2, no estádio Leandrão. Depois da punição em que perdeu seis pontos, este é o primeiro ponto da Onça. O Cordino abriu o placar com Ulisses aos 20 da primeira etapa. O Sabiá empatou com Thairone aos 33 minutos do primeiro tempo, um minuto depois Ulisses novamente colocou a Onça na frente. Sharlynson empatou para o Sabiá aos 11 minutos da etapa complementar.
A situação do time de Barra do Corda é bastante complicada por ocupar a última posição na tabela de classificação. O Sabiá de Caxias também não vive um bom momento e tem apenas dois pontos.

O Cordino volta a campo no próximo domingo 4, para enfrentar o Bacabal fora de casa, no estádio Correão. O Sabiá encara também no domingo, a equipe do Santa Quitéria no estádio Rodrigão, em Santa Quitéria.