segunda-feira, 25 de julho de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Sampaio acerta no segundo tempo e goleia o Trem

No primeiro tempo do jogo em Bacabal, o Sampaio “cozinhou” o Trem para no segundo tempo deslanchar e golear o representante amapaense por 5 x 0. Se o primeiro tempo já tinha sido bom, a segunda etapa foi sensacional. O Sampaio deu show de bola e nem tomou conhecimento do Trem, que assistiu o Tricolor jogar e golear.
No segundo tempo, o Sampaio encontrou o caminho das redes e descarrilhou o Trem. O Tubarão acertou o chamado último passe e foi marcando os gols de forma paulatina. O primeiro deles somente demorou 13 minutos para sair. O meia Cleiton, um dos destaques do atual time boliviano, marcou 1 x 0 e abriu a “porteira”.

Já com o atacante Marcelo Maciel em lugar de Marcos Vinícius, o segundo gol veio logo em seguida. Foi marcado por Orlando, cobrando penalidade máxima sofrida por Edgar, aos 16 minutos.
 Na sequência, o atacante Marcelo Maciel marcou 3 x 0, aos 24 minutos, em jogada pela direita. Depois, aos 35 minutos, Júnior Chicão, que havia acabado de entrar no lugar de Edgar, de pênalti, aumentou pra 4 x 0. Para fechar a goleada e o excelente segundo tempo, Cleiton, o melhor jogador em campo, ainda marcou mais um : 5 x 0.