segunda-feira, 25 de julho de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Estadual Sub-18:Sabiá estréia com vitória sobre o Bacabal

O Sabiá FC começou bem sua caminhada  rumo ao título do Campeonato Maranhense de Futebol, categoria sub-18. Estreando em casa, no estádio Duque de Caxias na tarde deste sábado (23), o time auriverde venceu o Bacabal por 1 a 0, gol do meio-campista Orlando.
A equipe de Caxias dominou boa parte do jogo e criou várias oportunidades de gols no primeiro tempo. O atacante Caíque, por duas vezes teve a chance de marcar, mas, as jogadas paravam nas boas defesas do goleiro Jorge. O Sabiá poderia ter aberto o placar numa jogada aos 34 minutos, quando o zagueiro Dudu, aproveitando uma bola rebatida da zaga, acertou o travessão e o resultado permaneceu 0 a 0.
Na etapa complementar, o Bacabal conseguiu equilibrar o jogo. A equipe bacabalense chegou a assustar o time de Caxias, com jogadas de velocidade e à base dos contra-ataques. Hélio Jr. Também carimbou o travessão de Getúlio. O lance que determinou o resultado ocorreu aos 19 minutos, quando Orlando dominou a bola ainda no campo defensivo e avançou alguns metros em direção à linha que divide o gramado, sem marcação, arriscou um chute do meio campo, a bola ganhou velocidade e efeito; indo parar no canto alto esquerdo da meta defendida por Jorge, que nada pôde fazer; 1x0 Sabiá.
A partir daí, o representante da Princesa do Sertão tentou administrar o resultado, no entanto, o Bacabal, em desvantagem no placar, se arriscou por completo no ataque, Foram dez minutos de pressão absoluta da equipe bacabalenses, mas a tarde já determinada a primeira vitoria do auriverde na competição. Final de jogo Sabiá 1x0 Bacabal.
Com o resultado o Sabiá passa a liderar o Grupo do Cocais do Estadual Sub-18, com 3 pontos ganhos. A chave conta ainda conta com participações dos times de Fortuna e Tuntum.
 Seg, 25 de Julho de 2011 09:08 | Escrito por Igor Leonardo |