sábado, 2 de julho de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Atalanta Sub-18 a fúria Azul e Negro

A  equipe do Atalanta Sub-18 estar matematicamente classificada para as semi-finais da competição, depois de dois jogos e garantir duas vitorias diante do São Raimundo por 4x 0 e Integração do Ipu-iru por 3x2 nesta tarde no estádio Temão, a equipe do Atalanta obteve domínio de toda partida saindo na frente com gols de Thiaguinho logo após cedeu empate em uma jogada duvidosa.

No decorrer da etapa final voltou a mostrar todo seu bom futebol dominando toda a segunda etapa e obtendo a  vitoria em um cruzamento de Thiaguinho  ( maestro da equipe)com conclusão de um bom atacante do Noleto que faz jogadas e finalizações lembrando o bom atacante do Arroz Raimundo José.
O Atalanta volta a jogar no domingo às 08:30 hs diante da equipe do Tuntum de Cima podendo chegar a 100% de aproveitamento caso consiga uma vitoria, ficando na primeira colocação e jogando por um empate parqa chegar a grande final.