segunda-feira, 24 de dezembro de 2012 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Vila Nova Campeã do Torneio Luis Gustavo `` in memorian`´

A Vila Nova sagrou-se campeã do torneio promovido pela prefeitura municipal em comemoração as inaugurações dos  campos de futebol que leva merecidamente o nome do saudoso João de Deus da Cunha Batista (Joãozinho do Luisão), ex-desportista, homenageado com o nome do campo do Bairro Luisão e Maria Joana, uma das primeiras moradoras do bairro Vila Bento Para dar um clima festivo a Secretaria de Esportes organizou um torneio com seis equipes: Atalanta, São Raimundo, Vila, Ipú-Iru, Vila Bento e Associação. Cada equipe só por participar ganhou R$ 500,00, o campeão e o vice levaram R$ 1.000,00 cada. As solenidades foram simples, mas bem organizadas com direito a  Após as cerimônias a bola rolou solta para Vila e São Raimundo que no primeiro tempo não saíram de um magro 0X0. Já o segundo com o sol mais aquecido o jogo ficou mais dramático com algumas oportunidades para ambos, mas quem soube aproveitar mesmo foi o  Vila que marcou o primeiro por volta dos 10 minutos. Por volta dos 15 minutos a vitória foi sacramentada depois de uma bobeira do goleiro Solon.