sexta-feira, 10 de junho de 2011 | | By: Atalanta Futebol Clube de Tuntum

Cordino perde de virada para o MAC

Em jogo emocionante o Cordino acabou não resistindo e perdeu de virada para o Maranhão pelo placar de 4 a 3, em partida válida pelo campeonato maranhense de futebol.
A Onça esteve por duas vezes a frente do marcador e sofreu o revés em apenas dois minutos.

O jogo - O Cordino abriu o placar aos 18 minutos de jogo com Ulisses, o Mac empatou e virou com Edgar aos 25 e Nhaô aos 36 da primeira etapa. Roberto Santos empatou aos 38 minutos ainda do 1º tempo.
O Cordino voltou a dominar e chegou a virar com outro gol de Ulisses aos 5 minutos da etapa final. O MAC aproveitou as oportunidades e empatou e virou com Edgar aos 26 e Nhaô aos 28 minutos, decretando a vitoria do Bode sobre a Onça.
O MAC é vice-íder com 24 pontos e persegue o Sampaio. O Cordino caiu para o sexto lugar com 15 pontos, sendo ultrapassado pelo Moto que empatou com São José em 1 a 1, e chegou aos 16 pontos.